Menu Led Zeppelin
What о группе.
Yardbirds Led Zeppelin.
Group Offstage
Sorted By Person
Sorted By Tour

 

Написать администратору сайта
 

Биография Роберта ПлантаБиография Джимми Пейджа

Главная » 2017 » Октябрь » 15 » Снежная королева (TARJA, Санкт-Петербург, клуб А2, 12.04.2017)
14:30
Снежная королева (TARJA, Санкт-Петербург, клуб А2, 12.04.2017)
Снежная королева (TARJA

У меня нет слов, чтобы описать всю красочность, фееричность, зажигательность, страстность того, что творилось на протяжении 2 часов в среду вечером в клубе А2.

Уже не в первый, далеко не в первый раз видел я выступление финской дивы, уже далеко не первый это был для меня ее рок-концерт, но так ярко она еще никогда не сверкала. И дело тут вовсе не в ее великолепнейшем, завораживающем и зачаровывающем голосе, не в том, какие номера были представлены на суд публики на сей раз. То, о чем я хочу сейчас написать, пожалуй, присутствовало и во всех предыдущих ее выступлениях, просто я как-то не удосуживался четко разобраться, в чем же сила, в чем же неординарность этой исполнительницы, чем она так привлекает своих верных поклонников. Не только красотой и невероятной силой своего голоса притягивает она к себе почитателей своего таланта, не только безумной страстностью исполнения. Есть в ней самой, в ее голосе, в тембре, в подаче что-то загадочное, а тайна, неизведанное всегда манило к себе людей. Что бы не исполняла Тарья, в каком бы стиле она не работала, всегда в ее исполнении проскальзывает какая-то недоговоренность, какая-то мистика: то это откровенная интрига в жестких рок-номерах, то какая-то скрытая, непонятная тревога в номерах с привкусом прога, то легкая интригующая хитринка в заводных и игривых чуть ли не танцевальных песнях, то волнующее таинство в страстных лирических композициях. И Тарья так и манит этими своими интонациями, так и притягивает слушателей, так и зовет их за собой, завлекает в свой таинственный мир. И невозможно воспротивиться этому зову, да и нет никакого желания, потому что его носителем является этот невероятный по красоте, силе, чистоте и страстности голос, его яркая и обворожительная обладательница.

И все это было выплеснуто, выброшено на зрителей, собравшихся в этот вечер в А2. И столько огня, настоящего, яркого, искрометного, всепоглощающего огня заготовили в этот вечер Тарья со своей командой… Тарья с самого начала так и горела, а подпитавшись энергией от своих верных поклонников, радостно встречавших и поддерживающих свою королеву, разгоралась еще ярче. Неоднократно певица признавалась всем нам в любви, и так приятно было слышать от нее, что она невероятно счастлива, чувствуя, что ее здесь так любят; что в России к ней всегда относились по-особому и у нее самой особенное отношение к зрителям в нашей стране; что только в России ей дарят столько цветов (хотя, если честно, по Тарьиным меркам, цветов на сей раз было маловато)! И такая теплая, душевная, искренняя улыбка сияла на лице финской нимфы на протяжении почти всего концерта, лишь пару раз, рассказывая о том, как ее трогает такой прием со стороны зрителей, в ее глазах даже поблескивали слезы. И слезы эти проникали в самое сердце каждого (хочу надеяться) и, пожалуй, были самой бесценной наградой каждому, кто повидал этот концерт Тарьи.

Но не так уж часто позволяла она себе растрогаться, в основном же на зрителей так и сыпались яркие, порой даже взрывные мелодии, и все выше и выше парил голос финской нимфы, стрелой взлетая к небесам.

Очень ярко было построено шоу, с красивым совершенно уместным освещением, дополнявшим собой интонации каждого конкретного номера. Шикарный видеоряд на разрезанных полосках экранов показывал то отрывки из клипов, то сюжеты в тему конкретного номера, а порой экраны просто сверкали различными цветами – но все это не отвлекало взгляд от основного действа и от главной героини этого вечера.

А посмотреть на Тарью – было на что! Красотка предстала перед зрителями в трех различных нарядах, и все они были яркими и шикарными, подчеркивали изящество и стройность певицы и (особенно первый) ее достойные созерцания формы. В начале концерта Тарья предстала в обалденном откровенном корсете и пышной кружевной юбке почти в пол. Но ничего неприличного или недостойного! Второй выход – коротенькое облегающее черное платьице под кожу с расклешенной юбкой в сочетании с кожаными лосинами – опять же только подчеркивало стройность фигурки финской королевы металла и ее точеные ножки. Ну и третий наряд – черно-белая туника опять же с теми лосинами – не менее изящно и слегка игриво. Короче, все эти наряды четко показали, что Тарья не просто рок-легенда, но и шикарная, обворожительная женщина, достойная поклонения не только за свой голос, и тот факт, что она и сама это прекрасно понимает. Так что и в визуальном плане финская нимфа оказалась главным действующим лицом на сцене А2!

 

Все страницы статьи Снежная королева (TARJA, Санкт-Петербург)      1 | 2| 3 | 4

 

 

 
Категория: | Просмотров: 75 | Добавил: led-zeppelins | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Menu Led Zeppelin
Тексты песен Led Zeppelin.
Перевод песен Led Zeppelin.
Табулатуры Led Zeppelin. Tabs.
Альбомы студии.
Jimmy Page.
Robert Plant.
John Pol Jones.
Page - Plant.
Каталог Статей.
 
Аудио Led Zeppelin
Миди файлы Led Zeppelin.
Видео Led Zeppelin.
Аудио Led Zeppelin.
 
 
Тексты песенТексты песенТексты песен

Биография Джона БонамаБиография Джона Джонса
Russian Fan Site Led Zeppelin 2008 © 2017
Копирование материалов запрещено!